甘肃麻将黑三风玩法介绍
24小時服務熱線

0379-63933119

公司新聞

打卡廈門

來源:未知 時間:2018-12-13 15:09 瀏覽:

        深秋,北方已瑟瑟秋風,天普公司組織全體員工奔赴千里之外的南方,感受南國風情。

        第一站,永定土樓,建于公元七六九年,至今已有一千二百多年歷史,是福建客家土樓群中最古老的一座。圓土樓是最為神奇和最有魅力的,中國的遠古時代,人們認為天是圓的,圓具有無窮的神力,給人帶來萬事和合、子孫團圓,古人以圓和方代表天和地,崇拜有加。樓內,居住在同一屋頂下的幾十戶幾百人同祖同宗同血緣同家族,過著共門戶、共廳堂、共樓梯、共庭院、共水井的和睦生活。這種聚族同樓而居的生活模式,典型地反映了客家人的傳統家族倫理和家族的親和力。而且,樓內的客家人,住著層數相同、開間面積相等、無明顯朝向差別、更無貴賤等級之分的均等居室。平等聚居,反映了客家人融洽和睦的家風和平等團結的傳統。

        之后參觀了廈門惠和石文化園,石文化園通過精巧的石筑、精湛的石雕以及高雅的環境完美結合,充分展示了閩南石文化的源遠流長,也見證了石文化與人類共同文明的發展歷程。

        第二天奔赴廈門著名的抗倭千年古炮臺——胡里山炮臺,胡里山炮臺是中國洋務運動的產物,歷史上被稱為“八閩門戶、天南鎖鑰”。 炮臺以烏樟樹汁和石炭、糯米拌泥沙夯筑而成,堅固異常。整個建筑糅合歐洲半地堡式和中國明清時期防御陣地的結構模式,有幸觀看到開炮的實戰演出,領略了古代開炮前鄭重的儀式感。

        中午通過輪渡到達了大家最向往的鼓浪嶼。這里是民族英雄鄭成功史跡保存最為完整的區域之一, 鼓浪嶼有很多建筑都保留著各個國家的風格,成為婚紗照的首選地。“不登日光巖不算到廈門”, 日光巖又名晃巖,為鼓浪嶼最高點,日光巖頂峰一直徑40多米的巨石凌空聳立,成為廈門的象征。

        登臨絕頂,山海奇觀,風光無限,廈門、鼓浪嶼、大擔、二擔諸島盡收眼底。晚上大家在島上的小街里里盡情閑逛,品嘗當地的蚵仔煎、林氏魚丸等名小吃。

        第三天游覽集美學村,為陳嘉庚先生傾資創建,他在海外艱苦創業,傾盡畢生資財和心血,創辦了聞名中外的集美學校,并立下“誠毅”校訓。針對中國內憂外患,貧窮落后的狀況,立下興學報國之志,毛主席親筆題詞的“華僑旗幟,民族光輝”,高度概括了陳先生的境界。

        行程中間,穿插游覽了廈門有名的網紅打卡地最文藝的漁村—曾厝垵,以及在東南亞極負盛名,香火極為旺盛的閩南千年名寺——南普陀寺。

        三天的行程,相信大家都意猶未盡,希望在以后的歲月里,天普公司蒸蒸日上,能夠帶領天普員工走遍更多的好山好水,見證祖國的繁榮昌盛。

甘肃麻将黑三风玩法介绍 492433651016639729377423006212217292973870180304278162262174465208339867197827932195947395550386291 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();